谭君铁赴港拜访客家乡贤和社团诚邀出席世界客商大会
同叙桑梓情怀 共商发展大计
来源:梅州日报   时间:2015-09-22 10:31:11   浏览:55  
【字体:  打印

  根据市委统一安排,市委副书记、市长谭君铁日前赴香港,拜访客家乡贤和社团,通报梅州经济社会发展情况和世界客商大会筹备工作情况,诚挚邀请大家出席10月11日至13日在梅州举行的第四届世界客商大会,同叙桑梓情怀、共商发展大计。
  谭君铁一行首先登门拜访全国人大常委会原委员、香港嘉应商会永远荣誉会长、金利来集团董事局主席曾宪梓博士,香港嘉应商会会长、金利来集团董事局副主席兼行政总裁曾智明。谭君铁转达了市委书记黄强对曾宪梓博士及家人诚挚的问候和祝福,代表市委、市政府真诚期盼曾宪梓博士莅临大会指导,并充分发挥海内外的重要影响力,带动188博金宝,188金宝搏乡亲、嘉宾和企业家来梅共襄盛会、共话亲情、共谱华章。曾宪梓博士高兴接受了邀请,表示一定到场出席,祝愿大会办得圆满成功,成为宣传推介梅州的靓丽名片。
  在裕华国产百货有限公司,谭君铁详细了解借力裕华国货搭建的国际化平台、办好客家特色商品展的相关情况,并与香港梅州联会永远荣誉顾问、裕华国货董事长余国春,香港梅州联会会长、裕华国货董事副总经理余鹏春座谈交流,真诚希望余国春、余鹏春发挥社团平台作用,动员广大乡亲、企业家和各界人士来梅出席世界客商大会,寻求合作商机、实现互利共赢。余国春、余鹏春对梅州市委、市政府长期以来支持裕华国货搭建平台,推动客家特色产品走向香港、迈向全球表示衷心感谢,欣然答应组团参加世界客商大会。
  在香港期间,谭君铁还拜访了香港中华总商会会长、香港旭日集团董事长杨钊,香港工业总会永远名誉会长、188博金宝,188金宝搏:粤港澳合作促进会名誉会长孙启烈等,热情邀请他们莅临世界客商大会指导。杨钊、孙启烈对大会筹备工作顺利推进表示祝贺,并答应一定亲临梅州出席大会。
  市政府秘书长、办公室主任朱国城,梅县区委书记张文广,市直有关单位负责人等参加活动。(记者刘世锦 通讯员李山宾)

联系我们   |     网站地图    |     188博金宝,188金宝搏我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved  网站标识码:4414000001 | 粤ICP备05070905号
主办:梅州市人民政府办公室   制作维护:梅州市政务大数据管理中心    联系方式:0753-2188852(仅受理网站建设维护)
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器) 粤公网安备44140202000020

粤省事?梅州

关闭